跳到內容
 
2020 香港交易所生物科技峰會
線上
上午 9:00
上午 9:00 - 上午 9:15 ( 15 Min )
歡迎致辭
 
演講嘉賓
Laura M Cha crop
史美倫
主席 - 香港交易及結算所有限公司
上午 9:15
上午 9:15 - 上午 9:30 ( 15 Min )
開場致辭
演講嘉賓
images
李小加
集團行政總裁 - 香港交易及結算所有限公司
上午 9:30
上午 9:30 - 上午 10:30 ( 1 Hour )
爐邊談話
 
演講嘉賓
images
李小加
集團行政總裁 - 香港交易及結算所有限公司
Zhang Lei
張磊
創始人兼首席執行官 - 高瓴資本
上午 10:30
上午 10:30 - 上午 10:45 ( 15 Min )
主題發言
演講嘉賓
Bonnie Y Chan's Photo crop
陳翊庭
上市部主管 - 香港交易及結算所有限公司
上午 10:45
上午 10:45 - 上午 11:45 ( 1 Hour )
專題論壇1: 後疫情時代生物科技發展的下一個十年
主持人
Christina Bao073_bio_white2Mcrop
鮑海潔
董事總經理兼發展科副主管及環球上市服務部主管 - 香港交易及結算所有限公司
論壇嘉賓
190503 Photo (white)  Wilfred Yiu  crop
姚嘉仁
董事總經理兼市場主管 - 香港交易及結算所有限公司
image
俞德超
董事長兼總裁 - 信達生物
Xuefeng Yu Photo crop
宇學峰
董事長兼首席執行官 - 康希諾生物
image
陳文
高級顧問 - 泰格醫藥
Yi Shi crop
施毅
創始管理合夥人 - 禮來亞洲基金
Iris Wang Photo (crop)
王婷
董事總經理 - 奧博資本
上午 11:45
上午 11:45 - 下午 12:45 ( 1 Hour )
專題論壇2: 疫情下全球化的創新發展與挑戰
主持人
image
羅力
聯席總裁 - 香港交易及結算所有限公司
論壇嘉賓
image
黃克強
行政總裁 - 香港科技園
image
徐翀
執行董事 - F-Prime Capital
image
賀雋 (Christian Hogg)
執行董事兼首席執行官 - 和黃醫藥
images
孟福 (Gwénaël Meneux)
總經理 - 阿斯利康香港及澳門
下午 12:45
下午 12:45 - 下午 2:00 ( 1 Hour 15 Min )
休息

下午 2:00
下午 2:00 - 下午 5:00 ( 3 Hour )
線上深度研討交流會:公司案例路演(僅限邀請)
下午 5:00
下午 5:00
研討會結束